Kulinarische Hochgefühle ...
...sind niemals Zufall, sondern das Resultat einer einfachen "Formel": Hochwertige, selektierte Zutaten plus Kreativität und Leidenschaft bei der Zubereitung ist gleich höchste Qualität auf dem Teller. Unser Credo im Reich der Herde und Töpfe: Feine regionale Küche mit international-exotischen Highlights - in ständig wechselnder Auswahl.
Jeden Donnerstag ab 17 Uhr
Burger vom Charolaishof Behringer in Dingolshausen
Essen to Go
ist an unseren Öffnungstagen und zu den jeweiligen Küchenzeiten möglich.
Für Sonntagmittag bitte Bestellungen bis spätestens 11 Uhr aufgeben. Danke!
Restaurantreservierung die per Email getätigt werden
sind erst verbindlich reserviert, wenn Sie von uns
bestätigt wurden !
November & Dezember ist Entenzeit !
Auf rechtzeitige Vorbestellung braten wir Ihnen
gerne ofenfrische Enten !
Zusätzlich bieten wir diese jeden Sonntagmittag
auf unserer Tageskarte mit an.



.jpg/picture-200?_=1999d461093)
.jpg/picture-200?_=1999d460d3d)
.jpg/picture-200?_=1999d460a11)